当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
贵州贵阳市民政局事业单位招聘面试公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/20 15:16:05 访问:277

贵阳市民政局2019年公开招聘事业单位工作人员面试公告

按照《贵阳市2019年公开招聘市属事业单位工作人员简章》规定,经笔试、资格复审、专业测试,现将面试有关事宜及面试人员名单公告如下:

一、面试时间

2020年1月21日(星期二)上午9:00

二、面试地点

贵阳市社会福利院康寿园(云岩区大营路171号<紫金庄园正对面>;)

三、面试人员

见附件1、2

四、具体事项:

(一)面试当日,参加面试的所有考生须携带本人有效身份证(有效期内的临时身份证)原件,a类考生须携带笔试准考证、b类考生须携带专业测试准考证,8点20分前到检录处进行考生身份核对和签到,8点30分前进入候考室,迟到10分钟者,视为自动放弃。

(二)面试人员名单公布后不再进行递补,面试设最低合格分数线为60分,面试成绩未达最低合格分数线者不能进入下一招聘环节。

(三)面试考生请务必保持通讯畅通,注意面试时间、乘车时间及路线。因未按有关要求参加面试的,视为自行放弃,后果由考生本人自负。

咨询电话:0851-85832735

监督电话:0851-87989520

附件1:贵阳市民政局2019年事业单位公开招聘工作人员管理岗位面试人员名单.xlsx

附件2:贵阳市民政局2019年事业单位公开招聘工作人员专业技术岗位面试人员名单.xlsx

贵阳市民政局

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:花溪人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于花溪人才网,转载请必须注明花溪人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
4608个岗位等你来挑选   加入花溪人才网,发现更好的自己