花溪站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

【广州招聘】广州市白云区政务服务数据管理局招聘政府雇员(行政文员),大专以上可报,期待您的加入!

分享至

回复「简历」,送你20份简历模板。

根据工作需要,按照《白云区政府雇员管理办法》相关规定,广州市白云区政务服务数据管理局拟面向社会公开招聘政府雇员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及岗位

本次招聘1人,岗位为行政辅助岗。

二、报考条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的四项基本原则,遵守国家法律、法规;

2.年满18周岁;

3.具有良好的品德和职业道德,认同政府雇员身份,履行政府雇员义务;

4.具有正常履行职责的身体条件;

5.具有符合职位要求的文化程度和工作能力;

6.具有以下情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;有参加邪教组织经历的;从事过危害国家安全活动的;道德品质上有劣迹行为的;法律、法规规定的其他情形。

展开剩余83%

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

专题推荐

进入关怀模式